菜单导航

广东医科大学6名本科生首次出征中国教育机器人大赛 获一等奖

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月13日 18:33:43

广东医科大学6名本科生首次出征中国教育机器人大赛 获一等奖 2019年10月24日 11:05 有0人参与  0条评论

广东医科大学6名本科生首次出征中国教育机器人大赛 获一等奖

东莞阳光网讯 记者获悉,第九届中国教育机器人大赛在广东佛山落下帷幕,广东医科大学生物医学工程学院组建的两支参赛队伍在“智能搬运”和“灭火与救援”两个比赛项目上分别获得一等奖和二等奖的好成绩。

本次赛事共吸引南京大学、东南大学、西安科技大学、深圳大学等全国100多所院校400多支参赛队伍1000多名参赛选手参赛。广东医科大学生物医学工程学院王勇博士带队,黄月烨、张锦雄、钟忠锐、周英健、郭博洋和张彬茂六名本科生组建的两支参赛队伍在“智能搬运”和“灭火与救援”两个比赛项目上分别获得一等奖和二等奖。这也是广东医师生第一次参加此类全国性的机器人竞赛并获奖。(记者 陈永中 黄满鸿)

来源:来源:东莞广播电视台    编辑:郑思琪关键词:松山湖 大学生 机器人 广东医科大学 获奖

都翻到这儿了,就分享一下吧

打开知东莞App,查看更多精彩内容!

分享到

版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

热门标签