菜单导航

六盘水市高校学生思想现状调研工作座谈会在六

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2019年10月04日 09:30:18

9月16日,共青团六盘水市委在六盘水师范学院勤勉楼10楼第三会议室召开六盘水市高校学生思想现状调研工作座谈会。会议的主要内容和目的是,了解当前六盘水市高校学生群体的新变化、新特点,把握高校学生的思想脉搏和利益诉求。

2019092016704.png

团市委副书记邱俊炳、赵磊,六盘水师范学院团委副书记杨毅,六盘水职业技术学院团委书记杨鹏德,六盘水幼儿师范高等专科学校团委书记敖翔,团市委相关工作人员及六盘水师范学院10名学生代表参加座谈会。邱俊炳主持。

会上,各高校结合本校实际,围绕当前高校学生思想现状作交流发言。

邱俊炳指出,大学期间是青年最好的时光,学生要善于规划自己的生活,要做到有正确的大局观、是非观和物质观。希望高校学生要勇于抓住机遇,实现精彩人生。要善于利用思政课,学好党史、国史、团史。

热门标签