菜单导航

潇湘大蛇!中南大学黎璋霖

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年06月19日 14:00:34

  学界档案录028:大蛇

  姓名:黎璋霖

  身高:200cm

  体重:110kg

  位置:C

  生日:1997-07-29

  就读于:中南大学

  CUBA截止目前,一共打了47场比赛,拿了799分,CUBA场均贡献17分8.4篮板。上赛季CUBA他场均能够贡献21.3分、9.3个篮板、0.9次抢断和0.5次封盖,他的两分球命中率达到了50.8%,在所有球员,他的总得分位列第二位,总篮板位列第一位。并且凭借着出色的发挥入选了国奥队。也曾多次入选过CBA以及CUBA全明星赛。上赛季开始征战有着有“小CBA”之称的东莞市联赛。

潇湘大蛇!中南大学黎璋霖

  进攻端

  作为一位身高2米的大前锋球员,他有着极为出色的进攻技术,虽然身高优势不明显,但是他的篮下脚步和手感都极为柔和,背身单打是他得分的一个方式。离开禁区之后,他又有着非常出色的中远距离投射能力,尤其是中距离的跳投。就连国奥主教练王建军也非常认同大蛇这种空间型四号位,能投能抢,符合世界篮球潮流。

潇湘大蛇!中南大学黎璋霖

  防守端

  在防守端,大蛇擅长利用自己的身体优势去限制对手的进攻。2米的身高再加上2米06的臂展也让他在抢篮板的时候占有不错的优势。

潇湘大蛇!中南大学黎璋霖

  不足

  移动速度还有待加强,防守也需加强。2米的身高如果想要征战更高水平的联赛,还是相对来说还是较矮的。

(责编:大黑牛)

热门标签