菜单导航

上海财经大学MBA:2021年第四批预面试网申将于本

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年08月28日 11:34:31

上海财经大学2021入学MBA第四批预面试将于9月12/13日进行,网申将于8月30日(本周日)24时截止。考生可登录上海财经大学商学院MBA预面试系统(https://usercenter.sufe.edu.cn)进行网申。请大家抓紧时间进行网申并提交,可按照下文的提示进行申请。如有疑问,可添加MBA中心招生办微信咨询号(sufemba1)咨询。

一)何为预面试?

上海财经大学MBA招生采取“W+D预面试”政策。申请人在参加联考之前提前参加面试,项目根据考生在线申请所提交的报名信息进行全面的背景评估(Width),并根据背景评估结果,对符合条件的考生进行较为深入的预面试考察(Depth)。

2021年入学预面试时间安排如下:

二)如何申请预面试?

预面试申请采用在线报名的形式。网申系统现已开放,请登录网申系统填写申请资料并提交。

预面试网申通道在哪里?

方法一:复制此链接(https://usercenter.sufe.edu.cn)前往;

方法二:在上海财经大学MBA项目官网(https://cob.sufe.edu.cn/MBA)点击链接进入。

系统注册成功后,申请人须在相应批次的网申截止日期之前完成在线申请的所有内容(班型选择、个人信息、自我评述、他人推荐、问卷调查以及电子申请材料上传)。

请注意:

1. “申请项目”中的“申请”模块须选择“2021年入学MBA预面试”;

2. 电子申请材料需满足系统要求的格式和大小,且需保证内容清晰。

三)预面试结果

预面试成绩 = 背景评估成绩(基于网申填写资料的评分)+ 面试成绩

项目将综合上述两部分成绩从高到低排名确定预面试结果,预面试结果分为:

1. 预面试优秀。预面试结果为优秀的考生,在联考总成绩达到国家A类考生线且单科成绩达到上财单科线后,获得拟录取资格;

2. 预面试良好(分为附加分20分和附加分10分两档)。预面试结果为良好的考生,在联考总成绩达到国家A类考生线且单科成绩达到上财单科线后,附加分计入总成绩从高到低排名录取;

3. 预面试一般。预面试结果为一般的考生无附加分,在联考总成绩达到国家A类考生线且单科成绩达到上财单科线后,按照总成绩从高到低排名录取。

四)注意事项

1. 面试时间一经公布不能更换。名单公布后考生可点击网申页面左边栏“申请进度”查看每批面试名单公布日期及具体面试日期。如有时间调整需求,请于面试名单公布前发送申请邮件至cobadmissions@mail.sufe.edu.cn;

2. 如预面试后有转班需求,必须在联考报名前参加转班面试,且面试成绩以转班面试成绩为准,原预面试成绩予以作废。

热门标签