菜单导航

四川省面向西南交通大学选调2020届优秀大学毕业

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月13日 19:08:10

为深入贯彻习近平总书记对加强改进选调生工作的重要指示,认真落实全国组织工作会议和中共四川省委十一届三次、四次、五次全会精神,为新时代治蜀兴川培养造就更多高素质专业化干部,根据中央组织部《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》(组通字〔2018〕17号)、中共四川省委组织部《关于进一步加强和改进选调生工作的实施意见》(川组通〔2018〕54号)要求,现就面向西南交通大学选调2020届急需紧缺专业应届大学毕业生有关事项公告如下:

一、选调范围

(一)人员范围

西南交通大学2020年全日制大学本科及以上学历应届毕业生(含全日制本科在西南交通大学就读并取得相应学历学位的2020年全日制应届硕士毕业生及全日制本科或硕士在西南交通大学就读并取得相应学历学位的2020年全日制应届博士毕业生)。

2020年全日制大学本科及以上学历应届毕业生是指:2020年全日制应届本科毕业生、2020年全日制应届硕士毕业生和2020年全日制应届博士毕业生。

(二)专业范围

本科:建筑类、土木类、交通运输类、物流管理与工程类、机械类、电气类。

研究生:建筑学、土木工程、土木水利、交通运输工程、交通运输、物流管理、物流工程、物流管理与工程、机械工程、机械、电气工程、城乡规划学、城市规划(上述专业对应的专业硕士,也在专业范围内)。

以上专业名称均为一级或二级学科名称。凡所学专业名称与教育部《普通高等学校本科专业目录(2012年)》《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录(1997年颁布)》不完全一致的,报名时须在专业名称后注明专业代码。

二、资格条件

报考人员除了应当符合《公务员法》《公务员录用规定(试行)》规定的资格条件外,还应当符合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍和户籍,且无国(境)外永久居留权。

(二)对党忠诚,有正确的政治立场和政治态度,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚定“两个维护”,坚决做到思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持走中国特色社会主义道路,自觉践行社会主义核心价值观,爱党爱国,有理想抱负和家国情怀,甘于为国家和人民服务奉献。

(三)作风朴实,诚实守信,吃苦耐劳,身心健康,有较好的组织协调能力、人际沟通能力和语言文字表达能力,服从组织安排。

(四)学习成绩优良,应届本科、硕士毕业生应于2020年7月31日前取得相应毕业证和学位证,应届博士毕业生应于2020年12月31日前取得相应毕业证和学位证。

(五)18周岁以上,应届博士毕业生35周岁以下(1983年9月25日以后出生),应届硕士毕业生30周岁以下(1988年9月25日以后出生),应届大学本科毕业生25周岁以下(1993年9月25日以后出生)。具有参军入伍经历人员相应放宽两岁。

热门标签