菜单导航

兰州大学优秀生源基地授牌仪式在河北深州市中

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月08日 19:16:28

2019120616754.png

12月6日上午,兰州大学优秀生源基地授牌仪式在河北深州市中学综合楼会议室举行。兰州大学大气科学学院博士周天,河北深州市中学校长霍万聚、副校长高彦亭等出席了授牌仪式。

校长霍万聚首先对周博士的到来表示欢迎,并简要介绍了河北深州市中学历史沿革、管理理念及近几年的办学成绩,希望兰州大学领导今后常来河北深州市中学指导工作,进一步加强校际合作。周博士介绍了兰州大学的办学宗旨、学校精神以及办学成就等,对河北深州市中学一如既往支持兰州大学的招生工作、为其培养输送优秀人才表示感谢,希望今后河北深州市中学与兰州大学的合作能结出更多的硕果。随后,双方签订了《优秀生源基地建设协议书》,兰州大学将“优秀生源基地”牌匾授予河北深州市中学。

兰州大学是国家“双一流”、“211工程”、“985工程”重点建设大学,兰州大学授予河北深州市中学“优秀生源基地”称号,是对河北深州市中学办学成绩的充分认可,河北深州市中学也将以此为契机,不断深化教育改革,积极探索人才培养新模式,努力培养更多优秀的高素质人才。

热门标签