菜单导航

厦门大学寄出2019年第一批本科新生录取通知书

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2019年08月03日 19:11:31

  厦门网讯(记者沈伟彬通讯员欧阳桂莲)7月17日,厦门大学通过EMS特快专递寄出内蒙古本一批本科新生录取通知书,预计3-5天寄达。

  据悉,厦大普高招生录取工作已于7月1日拉开序幕,现正紧张有序地进行中。目前,艺术类、医护类、马来西亚分校等放在提前批录取的多个省份和部分省份高水平运动队招生结果已陆续出炉,本一批也将相继投档。根据各省录取时间安排及录取进度,录取通知书将分批寄出。

  值得一提的是,厦门大学录取通知书源于学生设计,是从厦大录取通知书设计大赛中层层筛选出来的一等奖作品。通知书封面整体以红色为基调,结合采用标志性建筑嘉庚主楼群的插画,展现校园风采;还运用海浪花边、白鹭、镀金的白城校门等厦大元素来丰富画面层次。封底保留了往年对学子的祝语。

  关于厦大2019年普高招生录取结果及录取通知书寄送情况,考生可登陆厦门大学招生办主页查看“厦门大学2019年普高招生录取分数线和录取进度表”(https://zsb.xmu.edu.cn/2019/0705/c5796a372814/page.htm)。

热门标签