菜单导航

深圳初中生约架群殴 家长协调未果加入打斗

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年12月27日 08:35:00

家长叫来打架的人就是从这里翻门进入的。

家长叫来打架的人就是从这里翻门进入的。

  5月18日,多名家长在龙岗区嘉联学校内群殴,导致2名家长受伤入院,其中一名年纪较大的家长有轻微脑震荡。据悉,由于孩子们约架,双方家长到学校协调未果引发,遂尔加入群殴。

  5月17日,龙岗区嘉联学校7名八年级(初二)学生和其他校外人员,通过网络约架并群殴。引起群架的起因,是两名初二学生在QQ空间上“互黑”对方。此两名同学因为不满对方,约定5月17日在学校附近打架。来到现场打架的除了嘉联学校7名初二学生外,还有数名其他学校的学生和社会人士,两帮人马随后大打出手。在老师的协调下,3名涉及斗殴的学生家长来到学校协调沟通。

  协调无果后,家长开始控制不住自己的情绪,互相打电话通知多人赶来学校。随后,双方家长开始斗殴,场面混乱。事后,共有两名家长受伤入院接受治疗,其中一名年纪较大的家长有轻微脑震荡,但均没有大碍。目前,警方和校方正在协调双方处理此事。

news.sohu.com false 光明网 report 758 家长叫来打架的人就是从这里翻门进入的。5月18日,多名家长在龙岗区嘉联学校内群殴,导致2名家长受伤入院,其中一名年纪较大的家长有轻微脑震荡。据悉,由于孩子们约架

热门标签