菜单导航

古蔺石屏镇主要领导到初级中学检查开学相关准

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年09月03日 19:48:56

四川新闻网消息(赵远红 文/图)9月2日,古蔺县石屏镇镇长岳红安组织综治办、安办、药检所、卫生院和派出所等部门到初级中学检查开学准备工作,校长张金良参与检查。

古蔺石屏镇主要领导到初级中学检查开学相关准

 

从进入校门开始,对学校沿线的教学区楼梯、操场和教室进行仔细的检查。走动中,时时询问学生报名和安顿等细节工作的开展情况。

对学校生活区更是细查入微,怀着对学生的关爱之心检查了学生宿舍和食堂,其中重点检查了床铺和楼梯死角等是否存在安全隐患。食堂检查中,食品安全卫生更是重中之重,同时又关心着学生菜谱设置、食堂安排等情况。

最后,岳红安镇长作出要求,一是要精细化地排查安全隐患,坚决不放过任何隐患,持续不断地整改;二是要关心和收集学生的反馈意见,关注学生,真真正正的把学生放在学生工作的正中心,由一个良好的安全开始,确保开学和开学后工作的平稳、顺利开展。 

热门标签