菜单导航

驻马店市第二十初级中学初三学生返校第一天

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年06月29日 14:55:11

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 马开颜) 4月13日上午,驻马店市第二十初级中学迎来了初三学生的返校。在经历了漫长的假期后,初三学生终于开启了久违的校园生活。

20

同学们排队经过红外通道进入校园,秩序井然,宁静的校园又恢复了勃勃生机。进入教室前,会再次进行消毒和测体温。

21

22

23

24

25

根据市教育局的要求,我校开展了“开学第一课”活动,旨在对学生进行爱国教育、健康教育、思想政治教育等。首先于学校操场举行了升旗仪式,褚校长的讲话以及九一班孙琪爽同学的发言鼓舞了同学们的精神,坚定了信心,以全新的心态迎接挑战!

26

随后,同学们返回教室观看开学第一课视频,同时及时学习防疫知识,加强自我防护。

27

确保师生生命安全,筑牢疫情防控校园防线,保证同学们能够安心学习、谱写人生的新篇章。

热门标签