标王 热搜: 材料  机械设备  风机  磁力钻  岗亭  系统开发  家具  徽章  图书  滚轮 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » IT设备/数码/软件 » 软件 »

Fundtoken钱包平台软件定制开发

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 14:14
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
   Fundtoken钱包系统开发找▉黄先生156-0228-8948电▉,Fundtoken钱包软件开发,Fundtoken钱包软件app开发,Fundtoken钱包系统模式开发,Fundtoken钱包系统app开发。
 
  JIA想一个区块链构成的网络世界,这个世界的中心就是数字资产币钱包,目前钱包分为两种:一种是钱包可挖出数字资产币产生其价值,衍生出整个行业;第二种,多币种多功能钱包,可存储不同的数字资产币。都有生成地址,接收数字资产币,发送数字资产币,生成并导出私钥,导入私钥,数字签名钱包加密等功能,第一种需要同步全部节点数据,第二种更多是市面上的应用钱包不需要全部节点的数据。钱包的主要功能就是管理和支配其数字资产币。
 
  市面上类似区块_链钱包的功能Fundtoken都能找到,并且Fundtoke首创消费挖_矿模式,每一个生活的个体不仅是消费者,同样也可以扮演着消费商的角色,同时寸币还有收益!
 
  Fundtoken的收益主要来源于高频对冲交易和智能搬砖套利,牛市的币一般几倍几十倍的收益,大部分的币用来SM和ICO。但是熊市的币与其看着每日下跌不如,放钱包进行搬砖套利等赚点零花钱,安全稳定收益持久。
 
  1.基金Token大钱包底层技术突破囤币兼容性,可以同时囤放不同公有链底层属性的币,而以太坊钱包imtoken只能囤放以太坊系列的,比特币钱包只能囤放比特币系列的!
 
  2.基金Token钱包同时具备与各大交易平台点对点转账,币币交易,币币兑换,场外交易,闪付等功能!
 
  3.FundBox智能机器人搬砖功能,可溯源搬砖记录,人们数字资产管理的支付宝、余额宝!
 
  4.相比imtoken,币信防黑客防盗安全性更高:一是ip地址唯一性:密码及私钥双短信验证:密码丢了,别人要找到私钥需要短信验证;私钥丢了没有密码或修改密码也需要短信验证;私钥及密码都被盗了,别人也登录不上(不在个人首次登录ip端登录需收验证码);二是验证码发送采用混合高频率技术,黑客也无法知道从哪里发出。系列资产性操作都需收验证码或短信提示。基金Token钱包1。0到4.0将会有几十次的升级,逐步打造FundToken成为区块链业最完美的数字资产智能生态平台5。基金Token将搬砖收益部分给到搬砖个人,部分给到推广者;将币币交易,币币兑换等手续费50给到推广者,让炒币客不在成为韭菜,好比自己当庄家,自己开交易所!
 
  6.收益来自搬砖套利,来自交易手续费,没有泡沫!
 
  7.相比世面区块链单一项目产生冲突!基金Token作为应用工具,币圈刚需品,不和任何项目产生冲突,更具收益持久性!
 
  8.基金Token无需投资,币还是自己的币,只需换一个地方囤放即可,随进随出!不像多数币圈模式项目需要客户投资购买项目币,人格风险大!
 
  9.搬砖收益结算也是币--FTcoin个人收益更安全。而且FTcoin作为钱包的平台币,结算币,升值空间巨大!
 
  10.每日收益的FTcoin可囤放升值,也可以马上兑换为以太坊转出到任意交易平台交易变现,兑换为以太坊后也可以又去添加搬砖,增加个人以太坊个数,增加FTcoin收益!推广收益只增不降!
 
  移动互联网时代,人们的生活发生了巨大的变化,以前从来没想到不敢想的事情,现在一个又一个的成为了现实。衣食住行用,从订饭从餐到出行乘车,或者缴纳煤水电费等等,所有与生活相关的事情,都能利用手机软件实现,而这之中就存在着巨大的商机。
 
  本公司专业定制开发:区块链应用,交易所,虚拟币,钱包开发,代币开发,云矿机系统,直销系统、分销系统,欢迎咨询考察。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP升级 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅