标王 热搜: 材料  风机  机械设备  磁力钻 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 五金/工具 » 通用五金配件 »

中卫钢制伸缩器在排水管道中安装需注意哪些

点击图片查看原图
品牌: 晟昊伸缩器15638592792
型号: 双法兰限位伸缩器
型号: 单法兰限位伸缩器
型号: 传力接头
单价: 88.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 199999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-04 11:41
浏览次数: 7
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
中卫钢制伸缩器在排水管道中安装需注意哪些
        晟昊伸缩器市场部news(2分钟前更新) 钢制伸缩器是华鼎供水所生产的一种新型的管道连接器。
  
钢制伸缩器在管道中的安装需要注意以下几点:
  1、严禁用伸缩器变形的方法来调整管道的安装超
差,以免影响伸缩器的正常功能、降低使用寿命及增加管系、设备、支承构件的载荷。
  2、钢制橡胶接头在安装的过程中,不允许焊渣飞溅到波壳表面,不允许波壳受到其它机械损伤。
  3、钢制橡胶接头在管系的安装完毕之后,同时也应该尽快拆除波伸缩器上用作安装运输的黄色辅助定位构件及紧固件,并按设计要求将限位装置调到规定位置,使管系在环境条件下有充分的补偿能力。
  4、钢制橡胶接头在安装前应先检查其型号、规格及管道配置情况,必须符合设计要求。
  5、对带内套筒的伸缩器应注意使内套筒子的方向与介质流动方向一致,铰链型伸缩器的铰链转动平面应与位移转动平面一致。
  6、需要进行“冷紧”的伸缩器,预变形所用的辅助构件应在管路安装完毕后方可拆除。

晟昊环保科技news(专业制造商)法兰伸缩器可作为一种管道连接器用于各种给水管道的松套连接处。
       首先,
法兰伸缩器在安装过程中应该保证,产品性能与管道的管径,压力是否一致,对于温度和介质的影响能够有效地应对,在进行安装过程中,其连接方式分为焊接和法兰连接,在焊接完毕后应该对焊接区域进行焊渣清理,直至漏出金属光泽,并再次查看是否出现漏焊和虚焊,这样就能大大降低隐患的发生。如果是法兰连接的情况下,应该让螺母对角均匀上紧,避免出现受力不均而导致管线的泄露。另外,法兰伸缩器在使用的过程中,应该定期的对管道线路进行检测与维护,其次对于伸缩器的内部也需要定期的检查与除垢,保证管线的干净与畅通。
       文章重要内容提示:法兰伸缩器可作为一种管道连接器用于各种给水管道的松套连接处。首先,法兰伸缩器在安装过程中应该保证,产品性能与管道的管径,压力是否一致,对于温度和介质的影响能够有效地应对,在进行安装过程中,其连接方式分为焊接和法兰连接,在焊接完毕后应该对焊接区域进行焊渣清理,直至漏出金属光泽,并再次查看是否出现漏焊和虚焊,这样就能大大降低隐患的发生。如果是法兰连接的情况下,应该让螺母对角均匀上紧,避免出现受力不均而导致管线的泄露。另外,法兰伸缩器在使用的过程中,应该定期的对管道线路进行检测与维护,其次对于伸缩器的内部也需要定期的检查与除垢,保证管线的干净与畅通。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP升级 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅