标王 热搜: 材料  风机  机械设备  磁力钻 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 五金/工具 » 通用五金配件 »

吴忠伸缩器的伸缩量是由哪些因素来决定的呢?

点击图片查看原图
品牌: 晟昊伸缩器15638592792
型号: 双法兰限位伸缩器
型号: 单法兰限位伸缩器
型号: 传力接头
单价: 88.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 199999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-04 11:34
浏览次数: 12
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
吴忠伸缩器的伸缩量是由哪些因素来决定的呢?
       晟昊伸缩器市场部news(2分钟前更新) 伸缩器的伸缩量是由哪些因素来决定的呢?
       1、伸缩器的型号
  每种型号的伸缩器工作能力都不一样,那么当然,伸缩量也肯定不一样,所以我们在采购伸缩器的时候应该结合自己的工况,去与厂家沟通,选购最适合自己工况的产品。
  2、伸缩器的材质
  伸缩器的材质对伸缩量也是有影响的,采购东西的时候,大家都知道,质量和价格是成正比的,虽然不能说越贵的越好,但是价格对质量来说还是起着一定的作用的,不同材质制成的
伸缩器工作能力也是不一样的。
  3、管道施工的设计
  做橡胶接头这一块的销售应该知道,我们制作产品是根据客户的要求来制作的,伸缩器的伸缩量也是一样,我们会根据客户的要求来进行设计和生产。如果客户需要让伸缩器的伸缩量大,我们就在生产产品的时候下功夫。
钢制伸缩器在施工场院中必须根据当地温差、场院混凝土厚度等因素,以每块边长5~7米,采用锯缝机锯缝,深度为厚度的1/4~1/5,然后灌注沥青。如果不锯缝,以后因为热胀冷缩,会造成混凝土不规则开裂。
   晟昊环保科技news(专业制造商)安装
钢制伸缩器有着严格的规定,须设计部门设计安装,否则管道容易出现问题。安装时应注意固定支架的设置和受力,打压时不得因固定支架开裂而致使伸缩器伸缩端拉出;注意导向支架的设置距离,第一个导向支架应该安装在距补偿器4D(4倍)的距离,第二个导向支架应该安装在距补偿器14D的距离,点三个可以任意设置。

      
套管式承盘伸缩器可为城镇自来水塔、泵房、水表及阀门安装拆换提供极大的方便,以及对长距离管道因温差引起的伸缩问题,起到了良好的填补作用,代替了U型管。套管式承盘伸缩器可用于给排水工程方面,用于热力工程方面的,一般温度按250℃,压力按1.6MPa出厂。

    同时也可根据用户的需求而生产特殊参数系列的产品,以满足于煤气、石油、化工、水电等领域,其连接形式有:双盘式、插盘式、承盘式;法兰连接尺寸按现行国家标准,可按用户要求加防拉脱限位螺栓。

文章重要内容提示:安装注意事项:
    1.安装应在最大与最小长度之间,可根椐实际情况进行调整。
    2.安装时,松开填料压盘各螺栓,调整好安装长度,并将两端与管子(或阀门、水表)按设计要求安装好,再检查填料是否放好,最后压上填料压盘,用对角法拧紧螺栓切勿压偏,使其起到止漏作用。
    3.伸缩器安装在止回阀后。
    4.
伸缩器两端必须设置支墩,它本身不承受轴向拉力,必要时可加防拉脱。
首先,法兰伸缩器在安装过程中应该保证,产品性能与管道的管径,压力是否一致,对于温度和介质的影响能够有效地应对,在进行安装过程中,其连接方式分为焊接和法兰连接,在焊接完毕后应该对焊接区域进行焊渣清理,直至漏出金属光泽,并再次查看是否出现漏焊和虚焊,这样就能大大降低隐患的发生。如果是法兰连接的情况下,应该让螺母对角均匀上紧,避免出现受力不均而导致管线的泄露。另外,法兰伸缩器在使用的过程中,应该定期的对管道线路进行检测与维护,其次对于伸缩器的内部也需要定期的检查与除垢,保证管线的干净与畅通。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP升级 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅