标王 热搜: 风机  材料  机械设备  系统开发  磁力钻  岗亭  家具  徽章  图书  滚轮 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » IT设备/数码/软件 » 软件 »

智慧公安情报研判系统开发重点人员在线管控平台开发

点击图片查看原图
品牌: 源中瑞科技
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-15 16:56
浏览次数: 8
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
智慧公安情报研判系统开发重点人员在线管控平台开发
[本文由源中瑞涂先生编辑/智慧公安系统开发搜索微信:ruiec999]
近年内,国内各大企业逐步布局一些关于智慧产业、智慧城市建设等方面的政策和规划,并且力争在新一轮发展竞争中占据制高点,也正是因为这些政策的出台既全面推动了智慧城市、智慧警务在中国的建设发展,也进一步凸显了发展智慧警务的重要意义。
智慧警务是以互联网、物联网、云计算、智能引擎、视频技术、数据挖掘、知识管理等为技术支撑,以公安信息化为核心,通过互联化、物联化、智能化的方式,促进公安系统各个功能模块高度集成、协调运作,实现警务信息“强度整合、高度共享、深度应用”之目标的警务发展新理念和新模式。
从本质上看,智慧警务是综合运用现代科学技术,整合公安信息资源,统筹公安业务应用系统,促进公安建设和公安执法、管理与服务的科学发展。(智慧公安情报研判系统开发:jy.ruiec.com/进站了解详情)
其要旨是汇聚人的智慧,赋予物以智能,使汇集智慧的人与具备智能的物互存互动、互补互促,以实现公安效益最优化。它标志着公安信息化正在走向数字化、网络化、智能化的高度融合。
智慧警务运用先进信息技术手段,全面感测、分析、整合警务运行中的各项关键信息,通过对社会各个方面各个层次的公安需求做出明确、快速、高效、灵活的智能响应,为公安工作提供高效的警务管理手段,拓展便民服务的新空间。
构建智慧警务是未来警务形态演进的必然趋势。近年来,随着公安信息化建设的持续推进,我国公安机关的警务改革已开始迈上智能化发展的快车道,警务和人之间的相互感知、联系越来越紧密,智慧警务建设已成为当代警务发展的新趋势。
智慧警务的感知、整合、共享、创新等特点,使公安管理和警务理念都发生着重大转变,“发展更科学、管理更高效、指挥更有力、服务更便捷”的主体思路日渐突出,这是新一轮警务改革与发展的客观要求,也是未来警务形态演进的必然趋势。
构建智慧警务是推动公安战斗力生成模式转变的重要途径。基于公安信息化的智慧警务建设是一场新的警务革命,对于整合警务资源、改造警务流程、创新警务模式、降低警务成本、实现警务效能的最优化具有重要推动作用。这场新警务革命的实质是推动公安建设和警务工作由数量规模型向质量效能型、由人力密集型向科技密集型转变。它要求把传统的公安战斗力生成模式转变到依靠科学技术特别是以信息技术为核心的高新技术上来。
在这一转变过程中,大数据将成为公安战斗力生成的核心要素。拥有对海量数据占有、控制、分析、处理的主导权,将大数据优势转化为公安决策优势,继而转化为治安优势,将成为智慧警务的制胜关键。
源中瑞科技在构建智慧警务的时候,把智慧警务作为推动公安战斗力的重要途径,并且源中瑞科技把公安信息化的智慧警务建设是一场新的警务革命,对于整合警务资源、改造警务流程、创新警务模式、降低警务成本、实现警务效能的最优化具有重要推动作用。并且源中瑞科技传统的公安战斗力生成模式转变到依靠科学技术特别是以信息技术为核心的高新技术上来。
在这一转变过程中,大数据将成为公安战斗力生成的核心要素。拥有对海量数据占有、控制、分析、处理的主导权,将大数据优势转化为公安决策优势,继而转化为治安优势,将成为智慧警务的制胜关键。
[了解更多智慧公安系统开发资讯请关注公众号:源中瑞涂先生]
电微:13823113871
QQ:2770757138
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP升级 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅