标王 热搜: 风机  材料  机械设备  系统开发  磁力钻  岗亭  家具  徽章  图书  滚轮 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » IT设备/数码/软件 » 软件 »

数字资产自动交易软件开发量化交易系统开发

点击图片查看原图
品牌: 源中瑞科技
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-15 16:50
浏览次数: 8
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
数字资产自动交易软件开发量化交易系统开发
[本文由源中瑞涂先生编辑/量化交易系统开发搜索微信:ruiec999]
对于量化交易来说,不同的用户有着不同的定义,但从整体上来分,有两层次的含义:狭义和广义。从狭义来讲,指量化交易的内容,将交易条件转变成为程序,自动下单。从广义来讲,指系统交易方法,一个整合的交易系统。
即为根据一系列交易条件,智能化辅助决策体系,将丰富的从业经验与交易条件相结合,在交易过程管理好风险控制。
量化交易有很多种,主要包括跨平台搬砖、趋势交易和对冲。
跨平台搬砖是指当不同目标平台差价达到一定金额,在价高的平台卖出,在价低的平台买入,它的收益来源主要是两个平台之间的差价。(数字资产自动交易软件开发:jy.ruiec.com/进站了解详情)
趋势交易是根据趋势的指标来发出卖出和买入的信号,可以帮助我们判断当下市场行情。
对冲是指同时进行两笔与行情相关、买卖方向相反、数量相当、盈亏相抵的交易,以达到对冲风险的效果,它可以帮助我们降低风险,减少损失
用数字资产量化交易软件交易的优势有哪些
1、投资业绩稳定:因为量化交易业绩所依靠的通常是由很多次的大概率事件产生的利润积累起来的,达到它的要求才能够进入,从而极大地提高成功率。尽管它不能保证你每一次都能够赚钱,但是它能够在一定长的时间里帮助你赚钱。
因为量化交易是靠概率取胜,从历史数据中不断地挖掘有望在未来重复的历史规律并进行利用。
2、能够克服人性的弱点,实现理性投资。量化交易可以在你容易失去理性的行情下帮助你保持理性,在市场反应过度、丧失理性的时候能够及时帮你把握住时机。
3、成功可以复制也容易复制,是它的最大优点。量化模型针对的目标通常是市场的某一类群体,只要通过模型的要求就能够进入程序,该过程可以反复不断地运用。
4、信息的处理能力强。一个人进人币圈市场,面对市场各种信息必然会感到十分茫然,量化交易对信息的处理能力极强。如果我们想要持续地获取收益,就需要一个指引,而这个指引就是我们的交易模型。
总的来讲,量化交易的优点主要是买入和卖出数字资产,不再是由人的主观判断作出决定,而是由量化模型来决定。量化交易是一套科学的方法,有严格的分析和计算方式,并由数据和模型来作出决定,是一个简单的低市盈率投资方法。
虽然量化交易软件可以帮助我们赢利,但是我们也不能完全的依赖它。我们可以把它作为一个参考依据,帮助我们理性的分析行情,让我们当前的市场环境下不至于太被动。
[了解更多量化交易软件开发资讯请关注公众号:源中瑞涂先生]
电微:13823113871
QQ:2770757138
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP升级 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅