标王 热搜: 1*1*1*1  阻车器  材料  滚轮  机械设备  系统开发  图书  检测仪  51乐宝  app开发 
 

好用的站群阿根廷主机租用怎么样

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 香港
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-14 13:51
浏览次数: 1
报价
公司基本资料信息
 
 
详细说明

香港环网电讯有限公司以客户的业务发展为依归,确保网络安全稳定,致力为客户提供高品质、高性能、高可用的产品与服务,产品包括服务器租用、服务器托管、云主机等。为广大客户提供香港服务器、韩国服务器、日本服务器、新加坡服务器、美国服务器等海外服务器租用服务。

香港环网电讯阿根廷数据中心((http://www.gntele.com/lease/agtfuwuqi))位于布宜诺斯,是阿根廷最大的城市,数据中心提供高质量的服务以及定制化解决方案,提供多线路备用支持,多系统选择,保证超高上线率,机房采用高标准的电气和电力系统、地板改善系统,水检测系统,火灾探测系统,以及安防系统,全天候的设施监控系统等支持。

环网电讯阿根廷服务器租用的优势: 阿根廷服务器比较适合在阿根廷做贸易或在阿根廷做搜索引擎优化的网站使用。可放英文网站、外贸网站、网店、博客、各类图片网站、论坛、聊天等网站。

产品优势: 网络: 高质量网络,直辖Chinanet骨干网,核心网络节点机房,优质BGP带宽机房。 弹性: 虚实结合,快速扩容;与云服务器内网互通,实现快速扩容;提交订单,即时开通。

为什么专用阿根廷服务器对您的业务至关重要?(http://www.gntele.com/news/content/221.html) 1、增强安全性 在专用托管环境中,您不与其他租户共享服务器和操作系统。您可以避免相邻客户端在共享主机平台上的活动可能引入的安全漏洞。您可以部署更适合您自己的功能的安全措施,例如防病毒和防火墙配置。此外,位于数据中心内的专用服务器可受益于托管服务提供商提供的物理安全措施,如监控摄像头,生物识别门禁系统,24×7小时巡逻等。 2、专用IP地址 在共享主机中,IP地址与多个其他网站共享。如果其中一个站点有问题,则可能会降低您的网站排名。通过专用托管,您将拥有自己的专用IP地址。您可以应用SSL认证,以确保在Web浏览器和Web服务器之间安全传输敏感数据。通过SSL认证,您的访问者更有可能信任您的网站并停留更长时间。 3、管理服务 如果您的公司需要专用服务器,但您没有时间或资源来自行管理服务器,则专用主机是访问完整服务器资源的低成本方式。专用托管服务提供商处理从构建到维护服务器设备的所有事务。它允许您选择特定的CPU速度,磁盘空间要求和其他硬件组件。通过仅选择您需要的硬件,您可以最大化您的投资回报。您还可以省去购买和维护内部服务器的麻烦,让您的IT员工可以专注于更具战略性的问题,例如开发支持不断增长的业务的新应用程序。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类采购

[ 采购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP升级 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅