标王 热搜: 1*1*1*1  阻车器  材料  机械设备  滚轮  系统开发  图书  检测仪  51乐宝  app开发 
 
发布信息当前位置: 首页 » 采购 » 商务服务 » 教育培训 »

已开的暑JIA托管班怎么办证呢

点击图片查看原图
辅导班加盟: 托管班加盟
补习班加盟: 培训班加盟
小饭桌加盟: 学屋加盟
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 广东广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-11 16:29
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息
 
 
详细说明
   
每年暑JIA之前,亦是暑JIA托管班的招生旺季。这个时候每家暑JIA托管班都在认真的招生工作,想在这次招生里找到足够的学生。但是对于刚开没多久的暑JIA托管班,没有经验应该怎么做呢?
 
 
(一)课程设置。
 
可以选择课程里的一两项课程做爆款课程,就是将其降低些价格,注意课程质量要高,并且限制人数,这样才能吸引到家长。爆款课程是为了帮托管班引流,吸引家长报名的,所以数量不要太多,这样才会让家长觉得有价值,要快点去报名。
 
(二)挖掘痛点。
 
挖掘痛点,就是孩子有哪些问题,暑JIA托管班能够解决。家长对于孩子通常会有很多方面的苦恼,如孩子作业需要花时间、没人辅导,没人接送,学习成绩,写字难看等,总之就是找出家长报暑JIA托管班会因为哪些原因。然后在宣传时,将这些问题放大并放在招生宣传上,并且对于这些问题暑JIA托管班能够如何帮助家长解决。先写问题,再来宣传暑JIA托管班,这样家长看到后,才不会立马退掉,而是去看招生宣传册。若是家长感到有兴趣,就会找暑JIA托管班了解,这样也能帮助暑JIA托管班吸引到家长。
 
 
 
(三)激励员工。
 
招生工作需要暑JIA托管班负责人与其它工作人员一起配合,所以招生人员也很重要,他们的态度决定家长的态度。所以负责人可以做一些奖励活动,提高员工积极性,从而做好招生工作。对此,张校长做了一些招生奖励活动,招生人员招生人数前三位能够获得300,200,100的奖金,并且每招到一名学生能够获得20~30元的额外奖励,这使得负责招生的员工都很积极,热情的对待每一位家长。所以在招生时,很多家长都因为态度觉得不错,到暑JIA托管班来了解。
 
 
 
像祝博士教育机构加盟,他们就能够给暑JIA托管班提供招生服务——下派人员到当地招生,在工具上包含了很多促销活动,包括JIA期营销,节日营销,活动开学营销等促销活动,通过这些活动,很多校区一开业就能够招到几十个学生了!
 
当然除了这些,这与暑JIA托管班本身实力也有很大关系,很多家长原本只是对暑JIA托管班感兴趣,但是对报名还存在忧虑。通过来暑JIA托管班体验一番后,觉得暑JIA托管班服务好,而下决心。祝博士教育在这里建议,暑JIA托管班想要能够生源火爆,不止要光靠招生,自身建设也很重要
 
祝博士致力于为辅导行业提供多种解决方案,通过辅导大课堂,给辅导班负责人和老师提供经验,极大的提高辅导班服务,获得家长的好感。
想了解暑JIA托管班开班流程、条件、手续、招生等都可以拿起手机咨询
热线(微信):150-1877-1063     QQ:3224226865    黎老师
 
辅导托管QQ交流群:113503152
 
关注微信公众号  zbsjy008 (中小学教育辅导机构)了解更多开班经营管理经验分享 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类采购

[ 采购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP升级 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅