产品分类
技术中心
怎么选防腐型磁翻板液位计?
点击次数:138 更新时间:2023-11-13

    遇到介质是有腐蚀性的,像硫酸、硝酸、盐酸、碱等之类介质,AG亚娱集团AG666登录怎么选防腐型磁翻板液位计?

    今天AG亚娱集团AG666登录给大家细说一下:

   第一、看介质液体性质是选择防腐型磁翻板液位计的首要考虑因素之一,不同的液体具有不同的腐蚀性,因此AG亚娱集团AG666登录需要选择能够与液体相容的材料。常见的防腐型磁翻板液位计材料包括PP、PVDF、PTFE等,这些材料具有优异的耐腐蚀性能,能够适应各种液体环境。


第二、看介质工作环境也是选择防腐型磁翻板液位计时需要考虑的重要因素。如果液位计将被用于恶劣的工业环境中,如高温、高压、腐蚀性气体等,AG亚娱集团AG666登录需要选择耐高温、耐压、耐腐蚀的型号。这样可以确保液位计在恶劣环境下能够正常工作,并且具有长寿命。


第三、液位计安装要求也是选择防腐型磁翻板液位计的一个重要考虑因素。AG亚娱集团AG666登录需要根据实际情况选择适合的安装方式,如侧装式、顶装式等。同时,还需要考虑到管路的尺寸和连接方式,确保安装过程中的密封性和稳固性。


客户在实际订货时需要告诉介质名称、密度、工作温度、工作压力、测量范围、安装法兰规格、材质、是否带远传与防爆、要不要蒸汽保温或电伴热等,这样AG亚娱集团AG666登录生产厂家可以根据实际工况需求选择合适的型号,以确保液位测量结果的准确性和可靠性。


上一篇 铠装热电偶与铠装热电阻区别在哪里? 下一篇 压力变送器原理
联系AG亚娱集团AG666登录
公司:江苏AG亚娱集团AG666登录仪表有限公司
联系人:沈经理


@qq.com
网址:www.souba.org
同泰大道286号
热销产品